اتهم عضو الهيأة القيادية في المجلس الاعلى الاسلامي “باقر جبر الزبيدي” ، “محافظين سابقين” لبغداد، بإهدار المليارات على مشاريع بلا فائدة، في جميع مناطق محيط العاصمة، فيما شبهها بالصومال.
وقال “الزبيدي” في بيان عنونه بـ”انقذوا الحسينية واهلها”، انه “على مدى (15) عاما، والاهمال السمة الابرز في منطقة الحسينية والمعامل والعبيدي والكفاءات “ولقمان الحكيم ” وجميع مناطق محيط بغداد”، مبيناً انه “لم يعد الامر مقبولا ايها السادة”.
وتابع “الزبيدي” انه خصوصا بعد انكشاف مفاسد محافظين سابقين اهدروا المليارات على مجاري لاتعمل وشوارع لاتحتمل ومدارس مهملة والمدينة في كل شتاء تعوم على مياه الامطار وكأننا في قرية نائية بالصومال ولسنا في ضواحي بغداد.
وبين “الزبيدي” ان السنة الماضية قدمت الحسينية شهيدا في تظاهرة المطالبة بتحسين واقع المدينة ولازالت الحسينية تئن من الاهمال ولا احد يجيب انينها ولم يحاسب الفاسدون بل توجه احدهم الى عاصمة الضباب منعما بالاموال التي سرقها.
https://telegram.me/buratha
