قال الشيخ فواز الجربا رئيس مجلس إنقاذ الموصل، الخميس، ان ارهابيين قاموا بنسف منزله في المدينة، بعد تهديدات تلقاها من ما يسمى بـ "دولة العراق الإسلامية". وأوضح الجربا وهو من شيوخ قبيلة شمر المعروفة، في تصريح لـ (أصوات العراق) ان "ارهابيين يستقلون نحو عشر سيارات، طوقوا منزلي في حي الفلاح وقاموا بتفجيره، ظهر اليوم الخميس."وأضاف ان "المنزل كان خاليا وقت الحادث" وأن أحدا لم يصب بأذى نتيجة التفجير الذي نجم عنه "نسف كامل للدار".وأضاف الجربا انه تلقى خلال الأيام الماضية "العديد من التهديدات عبر الهاتف" وأن تنظيم ما يسمى بدولة العراق الإسلامية طلب منه "التخلي عن مجلس إنقاذ الموصل" مشيرا الى اعتقاده بأن "تفجير المنزل يأتي على خلفية تلك التهديدات."وكان الجربا أعلن، السبت الماضي، انه نال موافقة رئيس الوزراء العراقي نوري المالكي على تشكيل "مجلس انقاذ الموصل" ليتولى جمع شمل قبائل نينوى في محاربة تنظيم القاعدة الارهابي، مبينا أنه سيتم تشكيل فوجين من مقاتلي العشائر. وذكر أن "عشيرة شمر وحدها، فقدت تسعة من رجالاتها من عائلة واحدة على يد التنظيم."
الله ينصرك شيخ فواز واتمنى لو اكو بالبلدمن عندك هواي جان احنة بخير
ابو حاتم الانصاري
2007-09-21
واللة مصيبة اشلون يا قوات التحالف والحكومة الارهابيين ينقلون كميات كبيرة من السلاح بين المدن ويتحركون من منطقة الى اخرى ويهاجمون بأعداد كبيرة ولا احد لهم واللة غريبة هسالفه يا حكومة المالكي سلحي العشائر الوطنية ليدافعوا عن انفسهم
العنزي
2007-09-21
اربع سنون خولي مرت والشعب العراقي يقتل ولم تحركو ساكنا هذا اليوم هو يومكم اسحقوهم بكل ما اتيتم من قوة لقد نخرو جسد العراق وقتلو ودمرو الشعب العراقي بمختلف اطيافهم من اجل مشروعهم الشيطاني اطالبكم من ارض عنزة يا اولاد العم بسحقهم سحقهم انهم اولاد الشياطين .
سلام شهربان
2007-09-20
العراق هو بيتك يا شيخ وبيت لكل الاحرار وان همك هو تنظيف العراق من حثالات اسامه ابن لادن الذين اتا بهم البعثيين لنصرتهم على ابناء جلدتهم اخزاهم الله في الدنيا والآخرة وليس امامكم غير تسليح الرجال وقتل الاوباش الغربان قطعان العرب القادمه من خلف الحدوود حفظكم الله من كل مكروه
ابو هاني الشمري
2007-09-20
فواز الحربا له مواقف وطنية داعمة للحكومة وللعملية السياسية بصورة عامة، وله الكثير من التصرحات التي تصب في وحدة ابناء العراق لذا فان هذه المواقف لها ثمن يدفعه بالمقابل.ونقول له عليه ان يكون حذرا حتى من الحرس المقرب منه ومن صميم الاقارب فالكثير من ابناء قبيلتنا هم من المجرمين التكفيريين وممن انجرف في تيار الارهاب الوضيع والاعمى ودليلي على هؤلاء المنحرفين عن جادة الحق هو الناطق باسم الجيش الاسلامي المجرم المتخفي كالنسوان ابراهيم الشمري.