من جهته ذكر ممتاز الاعرجي عضو مجلس محافظة نينوى أن معظم الكتل السياسية في المجلس استنكرت الأسلوب الذي طال رئيس مجلس المحافظة، مضيفا أن مجلس المحافظة قرر اليوم في جلسته الطارئة استضافة المسؤولين في هيئة النزاهة للاستماع الى أسباب وتفاصيل القضية.
وعلى الصعيد ذاته اضرب رئيس واعضاء مجلس قضاء الموصل اليوم عن العمل احتجاجا على اعتقال رئيس مجلس المحافظة وأعرب رئيس مجلس القضاء إسماعيل الزبيدي عن استياءه لما حدث من اعتقال غير مبرر وغير أخلاقي لرئيس مجلس المحافظة، مؤكدا ان المجلس علق أعماله لهذا اليوم، مضيفا انه اطلع على الأوراق التحقيقية ووجد أن القضية هي حسابية وليست جرمية على حد وصفه، مشيرا الى انه من الأجدر أن يطلع المتهم على التهم التي توجه إليه وان المتهم من حقه أن يمنح الفرصة للدفاع عن نفسه ووصف الزبيدي القضية بالسياسية والمؤامرة ضد الحاج عيسى.
وفي السياق ذاته علق رؤساء وأعضاء المجالس المحلية في الاقضية والنواحي الجنوبية التابعة لمحافظة نينوى أعمالهم احتجاجا على اعتقال رئيس مجلس المحافظة.
وقال اللواء خلف خضير مدير ناحية حمام العليل أن 4 نواحي هي القيارة والشورى والنمرود وحمام العليل علقوا دوامهم الرسمي احتجاجا على اعتقال رئيس مجلس المحافظة، مضيفا أن رؤساء وأعضاء المجالس طالبوا بإطلاق سراحه ومعاقبة الجناة الحقيقيون في قضية الاختلاسات المالية.
يذكر أن عددا من حراس مجلس محافظة نينوى قد قاموا بمنع الصحفيين من الدخول الى مبنى مجلس المحافظة اثناء اجتماع اليوم.
PUKmedia
https://telegram.me/buratha
![](https://telegram.org/img/t_logo.png)