الصفحة الدولية

اليمن/ حركة أنصارالله تعلن السيطرة الكاملة على مضيق باب المندب

2864 2015-11-11

ذكر الناطق الرسمي العسكري باسم اللجان الثورية اليمنية في اليمن حسين الحوثي أن قوات اللجان الثورية بمساندة الجيش اليمني قامت بتصفية الارهابيين و ميليشيات هادي من المنطقة معتبرا أن المنطقة تتنفس الحرية من جديد.
وكشف الحوثي أن الارهابيين و المترتزقة المدعومة بطائرات التحالف الذي تقوده السعودية أرادوا أحتلال المضيق لضبط أمان الكيان الصهيوني مضيفا أن أكثر من ثلاث ألف من مسلحي اللجان الثورية و الجيش اليمني شاركوا في عملية تحرير المضيق من الارهاب.
وتابع الحوثي أن القوات اللجان الثورية كبدت مرتزقة الرياض خسائر كبيرة في الارواح والعتاد العتاد العسكري مما أضطرها إلى الأنسحاب نحو المحافظات الجنوبية.

ناطق باسم الجيش اليمني يكشف عن مخططات للعدوان في الشريط الساحلي الغربي

وكشف الناطق الرسمي للقوات المسلحة العميد الركن شرف غالب لقمان عن وجود مخططات لتحالف العدوان للتصعيد على الساحل الغربي للجمهورية اليمنية.
وأوضح العميد لقمان في تصريح ان المعلومات الاستخباراتية تشير الى أن تحالف العدوان يقوم بعملية حشد لمعدات حربية استقدمها من أميركا والكيان الاسرائيلي وأعداد من المرتزقة الذين جلبهم من بعض الدول لتنفيذ مخطط التصعيد.
وأشار إلى ان تحالف العدوان يحاول بكل الطرق القيام بعمليات إنزال لهذه القوات على الشواطئ الغربية بهدف احتلال تعز والحديدة بالتعاون مع مرتزقته في الداخل وذلك لتحقيق مكاسب وإنجازات على الأرض لافتاً إلى ان خطط العدو باتت مكشوفة للجيش واللجان الشعبية الذين يقفون على أهبة الاستعداد وفي كامل الجهوزية للتصدي لها.
وقال "أن الاون لكل من شكك في قدرات ابطال الجيش واللجان الشعبية وصمود الشعب اليمني ان يعيد حساباته فالرهان على العدوان خاسر وبشائر النصر المؤزر ضد تحالف العدوان ومرتزقته وعملائه في الداخل باتت تلوح في الأفق".
وعبر العميد لقمان عن امتنان وتقدير وثناء قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة لما يسطره ابطال الجيش والأمن واللجان الشعبية من ملاحم بطولية في مختلف جبهات القتال سيدونها التاريخ في أنصع صفحاته.

مصرع وجرح عشرات المرتزقة في محاولة فاشلة للزحف صوب معسكر العمري بذباب في تعز

على صعيد متصل، أكد مصدر عسكري بمحافظة تعز مصرع وجرح عشرات من مرتزقة العدوان السعودي خلال محاولتهم الزحف صوب معسكر العمري في منطقة ذباب بمحافظة تعز.
وأوضح المصدر أن أبطال الجيش واللجان الشعبية أفشلوا زحفاً جديداً للغزاة ومرتزقة العدوان صوب معسكر العمري بمنطقة ذباب تحت غطاء جوي مكثف من الطيران الحربي وطائرات الآباتشي .
ولفت إلى أن المرتزقة تكبدوا عشرات القتلى والجرحى وعدد من المدرعات والآليات والعتاد العسكري فيما لاذ من تبقى منهم بالفرار.
وأشار المصدر إلى أن الجيش واللجان الشعبية مسنودين بإرادة أبناء الشعب اليمني الصامد مصممون على دحر عناصر الشر والإرهاب مرتزقة العدوان السعودي وتطهير تراب الوطن منهم.

...............

اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
اضف تعليقك
الاسم والنص والتحقق من الروبوت ضروري
الاسعار الرسمية للعملات مقابل الدينار
التعليقات
Dhia Taher : السيد الوزير الطاقة في بريطانيا عندما لا تتوفر قوانيين دولية لدى امريكا وإسرائيل تلجا امريكا ومعھا إسرائيل ...
الموضوع :
بريطانيا: لن نشارك في حرب لا أهداف واضحة لها وخطتنا خفض التصعيد
Dhia Taher : استاذ انت مريض بالاخبار يقولون عليك لديك رعشھ مثل جورج دبليوا بوش الصغير ...
الموضوع :
وزير الحرب الأمريكي: نعمل وفق خطة لتدمير القدرات العسكرية الإيرانية
سامي جواد : نسيت ان انبه ان حتى الدولة العثمانية المستبدة هي أيضا من أوربا ...
الموضوع :
تاريخ اسود للارهاب الاوربي في الوطن العربي
غانم الجبوري : مابعد النار المشرقيه هل تتبعها معركه قرقيسيا ...
الموضوع :
النار المشرقية نار الفرج، فرج آل محمد..!
طاهر باقر : انا استغرب لماذا لابد ان يقدم شاب عراقي على الانتحار من اجل مسألة تافهة مثل هذه القضية ...
الموضوع :
انتحار طالب بعد عودته من الامتحان في واسط
باقر : والنعم من النواصب الدواعش والجولاني ..... والنعم من اتباع الصحابة ...
الموضوع :
الاردن يطرد عدد من اطفال غزة المصابين وعوائلهم بحجة ان الاردن مفلس
علي : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نتمنى من أدارة المطار أن تسمح بدخول السيارات لأستقبال المسافر لأن نحن ...
الموضوع :
وزارة النقل تعلن قرب افتتاح ساحة النقل الخاص بمطار بغداد الدولي
الحسين بن علي : الحفيد للجد السعيد ياجد عُد فكلنا اشتقنا لرؤياك وضحكة محياك ياعذب الماء ...
الموضوع :
صورة لاسد المقاومة الاسلامية سماحة السيد حسن نصر الله مع حفيده الرضيع تثير مواقع التواصل
باقر : انت غلطان وتسوق الاوهام.... حثالات الأرض هم أهالي تكريت والانبار وديالى والموصل.... ...
الموضوع :
حماقة البعث والوجه الآخر لتكريت.
ضياء عبد الرضا طاهر : حبيبي ھذا الارھابي محمد الجولاني ھو مثل جورج دبليوا بوش الصغير وترامب صعد وصار رئيس واستقبال حافل ...
الموضوع :
صورة للارهابي ابو محمد الجولاني عندما كان معتقلا في سجن بوكا عام 2005
فيسبوك