افرجت السلطات السعودية مساء الخميس الماضي عن كل من «سالم علي المزرع»، «صالح علي المزرع»، «محمد آل ثويمر» و«مكي آل حرفان» بعد إعتقال دام لأكثر من أربعين يوم.
فقد افرجت السلطات السعودية مساء الخميس الموافق لـ 13 من سبتمبر 2013 عن كل من «سالم علي المزرع»، «صالح علي المزرع»، «محمد آل ثويمر» و«مكي آل حرفان» بعد إعتقال دام لأكثر من أربعين يوم من منطقة الشرقية ذات الغالبية الشيعية بالسعودية.
وكانت السلطات السعودية قد إعتقلت من عائلة المزرع الناشط «المظلوم عباس المزرع» وكلاً من إخوانه «سالم»، «مهدي»، «محمد»، «فارس»، «صالح» و«محسن» و«محمد آل ثويمر» و«مكي آل حرفان» واقتادتهم إلى سجن المباحث العامة.
هذا و لا يزال خمسة من أبناء عائلة المزرع رهن الإعتقال على إثر الهجوم السافر من صباح الاثنين 20 رمضان1434 الموافق 29/7/ 2013، إذ عمدت السلطات السعودية بتطويق منطقة "الزارة" بمدينة العوامية بمحافظة القطيف شرقي السعودية، بعدد كبير من المدرعات والسيارات المصفحة والأسلحة القاتلة و الهجوم على منزل أسرة المظلوم الناشط عباس المزرع مخلفةً بذلك خسائر مادية ومعنوية.
................
40/5/13915
https://telegram.me/buratha
![](https://telegram.org/img/t_logo.png)