معكم يا أهلنا في البحرين والجزيرة العربية

مرجع بحريني بالعراق : ان الحياة المدنية والتنموية بالبحرين تدار من الشعب لا مرتزقة المجنسين وميلشيات النظام المسلحة


اصدر احد مراجع الدين البحرينيين المقيمين بمدينة النجف الاشرف بيانا جديدا بشان احداث البحرين موضحا بالبيان الذي حصل موقع نون على نسخة منه إن زمام المبادرة لا زال بيد الشعب لا بيد الهمجية القمعية القبيحة الشنيعة لأفراد النظام فإن مسيرة البلد ومصيره المستقبلي بات واضحا هو تحت سيطرة وقدرة الشعب وأن الحياة المدنية والتنموية هي تدار بيد الشعب لا مرتزقة المجنسين وميلشيات النظام المسلحة ....وفي مايلي نص البيان

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله قاصم الجبارين ومنبير الظالمين والصلاة والسلام على محمد منقذ الأنام من فراعنة الازمان وعلى اله النقمة الدامغة للطواغيت والعتاة .

وبعد ...

فإني أزف للشعب العملاق في البحرين أسمى أيات الأعجاب لما قد وصل اليه من حصاد نتائج كبيرة ومن موقع قدرة وسيطرة متقدمة أمام تقهقر وتقوض النظام الى التضعضع والتماهي والفشل .

الاول : ظهر بصورة واضحة إن اقتصاد البلاد زمام استقراره وارضيته هي قاعدة الشعب اولا واخر لا عصابات مرتزقة النظام .

الثاني: أن الحياة المدنية والتنموية هي تدار بيد الشعب لا مرتزقة المجنسين وميلشيات النظام المسلحة .

الثالث : ان امن البلاد لا زال يعتمد على الأبناء الأصلاء للشعب من كافة مكوناته لا بيد الحديد والنار وجيش الاحتلال السعودي .

الرابع : إن الحفاظ على سيادة الوطن من الغزو الخارجي بل من الاستعمار الجديد السعودي لا يقوم بهذه المسوؤلية الا ابناء الشعب الشرفاء فهم الذين يقومون بهذه الامانة لا من يبيع البلد بين ليلة وضحاها .

الخامس : إن حفظ عزة المواطن وكرامته لا يؤمنها الا الشعب لا من يتطاول على هدر الشرف العام والخاص لأفراد الشعب بكل حقد ودناءة وهمجية .

السادس : استطاع الشعب ان يكسب دعما واعترافا من عدة دول اقليمية كبيرة وكذلك من عدة دول كبرى دولية وكذلك من العديد من المنظمات الدولية , وهذا الدعم والأعتراف بأنه مصدر الشرعية وهو بمثابة خطوة قريبة من أعتراف بحكومة منبثقة من الإرادة الشعبية , بينما يتساقط اعتبار النظام القمعي وتسقط شرعيته لدى كثير من المحافل الإقليمية والدولية كلما ازداد قمعا ووحشية وهمجية .

السابع : إن زمام المبادرة لا زال بيد الشعب لا بيد الهمجية القمعية القبيحة الشنيعة لأفراد النظام فإن مسيرة البلد ومصيره المستقبلي بات واضحا هو تحت سيطرة وقدرة الشعب وإن آلالة العسكرية التى بيد عصابة النظام وجيش الأحتلال ليس بعزيز على الشعب الإستيلاء عليه بيده العزلاء بنهضة جامحة لكن الشعب ارتأ لنفسه قدرة أكبر وقوة أعظم وسيطرة أعلى على مصير البلاد وذلك عبر الاحتجاجات السلمية والعصيان المدني مما يكسبه وصولا قريبا الى إقامة نظام مدني حر يمثل الإرادة الشعبية في جميع شوؤن البلاد .

الثامن :أاستطاع أفراد نشطاء الشعب أن يقوم بمنظومة إعلامية ضخمة إقليميا ودوليا أبهرت نائب وزيرة الخارجية في الإدارة الإمريكية وهنا رغم الحصار التعتيمي في فضائيات الأنظمة العربية والغربية وقد وصلت أنباء عن قيام شركتين أمريكيتين بحصار في شبكة التواصل الاجتماعي (الانترنت) حول كل رسالة او مقال يتضمن أخبار أحداث البحرين وكل هذا شكل رصيد ضخما للملاحقة القانونية للجرائم المرتكبة في حق الشعب من قتل وجرح وتعذيب وانتهاك وضحايا واعتداء على دور العبادة .

التاسع : تورط النظام السعودي في مستنقع العدوان على البحرين من الصعوبة المحالية أن يخرج منها سالما أمنا ومن التبعات وهو مما يوجب تخلخل داخلي لديه .

العاشر : تأثير شعب البحرين في شعوب المنطقة للقيام بمسيرة التغيير إلى النظام الصالح وذلك بسبب إنعكاس دروس أنتفاضة الشعب للشعوب المجاورة نظراً للإشتراك في الثقافات والعادات والإشتراك في النسيج الإجتماعي ومن ثم فإن ما يلاقيه الشعب في البحرين من ضريبة معاناة التغيير هي في الحقيقة ضريبة عن كل شعوب المنطقة ومن ثم كان المطلوب من شعوب المنطقة مؤزرته ومناصرته على مسيرته للتغيير .

الحادي عشر : دخول الشعب في هذا المخاض من المقاومة السلمية عبارة عن معهد تدريب ضخم يصقل قدرات وكفاءات أكثر الشعب في شتى المجالات المهنية و التقنية والأدارية للأزمات ليؤهله لقيادة البلاد في القريب العاجل .

الثاني عشر : تزايد قوة إرادة الشعب وصلابته أمام الزلازل العاصفة وهو مما بنى شخصية ذات ثقل كبير للشعب في مقابل تضعضع و وهن إرادة وشخصية زمرة النظام وجلاوزته ومرتزقته إلى درجة الهستريا الجنونية التخبطية والتساقط والإسفال الشنيع والطيش الأحمق والسفاهة وأنتشرت قباحته وعواره أمام مشهد نخب وشعوب الخليج والبلاد العربية والإسلامية والعالمية .

الثالث عشر : إزدياد حيرة الإدارة الإمريكية والبريطانية في كيفية معالجة أزمة البحرين نتيجة ذهولهم من قوة إستقامة ارادة الشعب أمام القمع الدموي الشرس لعصابات أفرا د النظام .

فيلاحظ الشعب العزيز الكريم البطل في بحرين الصمود والثبات أن اليد العزلاء السلمية المقاومة كم هي ذات قدرة بناءة رهيبة المدى والتأثير ومزلزلة وكم الآلة العسكرية القمعية هشة خاوية ضعيفة التأثير بل ذات تأثير عكسي معكوس مقلوب منتقض .

فما هي إلا مربعات للوصل إلى الأهداف السامية لحرية شعبنا العزيز .

والسلام الوافر لشهدائنا الأبرار والتضامن البار مع جرحانا وأنينهم المدوي .

مكتب سماحة أية الله الشيخ محمد السند

النجف الأشرف

27ربيع الثاني 1432 هجرية

السبت 2/4/2011م

اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
اضف تعليقك
الاسم والنص والتحقق من الروبوت ضروري
الاسعار الرسمية للعملات مقابل الدينار
التعليقات
طاهر باقر : انا استغرب لماذا لابد ان يقدم شاب عراقي على الانتحار من اجل مسألة تافهة مثل هذه القضية ...
الموضوع :
انتحار طالب بعد عودته من الامتحان في واسط
باقر : والنعم من النواصب الدواعش والجولاني ..... والنعم من اتباع الصحابة ...
الموضوع :
الاردن يطرد عدد من اطفال غزة المصابين وعوائلهم بحجة ان الاردن مفلس
علي : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نتمنى من أدارة المطار أن تسمح بدخول السيارات لأستقبال المسافر لأن نحن ...
الموضوع :
وزارة النقل تعلن قرب افتتاح ساحة النقل الخاص بمطار بغداد الدولي
الحسين بن علي : الحفيد للجد السعيد ياجد عُد فكلنا اشتقنا لرؤياك وضحكة محياك ياعذب الماء ...
الموضوع :
صورة لاسد المقاومة الاسلامية سماحة السيد حسن نصر الله مع حفيده الرضيع تثير مواقع التواصل
باقر : انت غلطان وتسوق الاوهام.... حثالات الأرض هم أهالي تكريت والانبار وديالى والموصل.... ...
الموضوع :
حماقة البعث والوجه الآخر لتكريت.
ضياء عبد الرضا طاهر : حبيبي ھذا الارھابي محمد الجولاني ھو مثل جورج دبليوا بوش الصغير وترامب صعد وصار رئيس واستقبال حافل ...
الموضوع :
صورة للارهابي ابو محمد الجولاني عندما كان معتقلا في سجن بوكا عام 2005
----خلف ناصر عبد الله : اتمنى لكم التوفيق والسداد بحوث روعه غيتها اعلاء اعلام دين الله سبحانه:؟ ...
الموضوع :
تفسير "هذا صراطُ عليٍّ مستقيم" (الحجر: 41)
منير حجازي : العلاقات التي تربط البرزانيين بالكيان الصهيونية علاقات قديمة يطمح الاكراد من خلالها أن يساعدهم اليهود على إنشاء ...
الموضوع :
النائب مصطفى سند يُحرك شكوى ضد ممثل حكومة كردستان في المانيا دلشاد بارزاني بعد مشاركته احتفال في سفارة الكيان الصهيوني
منير حجازي : الاخت الفاضلة حياكم الله نقلتي قول (أنطوان بارا) في كتابه الحسين في الفكر المسيحي وهو يعقد مقارنة ...
الموضوع :
الحسين في قلب المسيح
ولي : بعد سنوات اليوم يقبل ابناء عنيفص منفذ المقابر الجماعية بحق الانتفاضة الشعبانية ١٩٩١ في الكلية العسكرية بينما ...
الموضوع :
محكمة جنايات بابل تحكم باعدام الارهابي رائد عنيفص العلواني قاتل 26 مواطنا ودفنهم في حديقة داره ببابل
فيسبوك