اعلنت اللجنة الامنية في مجلس ديالى، السبت، عن الكشف عما اسمته و"ادي الخلافة"، فيما اشارت الى ان "داعش"الارهابي فقد اهم مقراته.
وقال رئيس اللجنة صادق الحسيني في حديث صحفي، ان "قوات امنية مشتركة نجحت في التوغل لمسافة 20 كم في عمق وادي ثلاب (85كم شمال شرق بعقوبة) ذو التضاريس المعقدة للغاية وضبطت مايعرف بوادي الخلافة الذي احتوى على 6 مضافات هامة لتنظيم داعش الارهابي ضمت ذخائر واسلحة ومعدات ومولدات كهربائية".
واضاف الحسيني ان "وادي الخلافة وهو الاسم الذي يتسخدمه داعش للتعبير عن موقع مضافاته الست، يعد من اهم مقرات داعش ضمن مايعرف بولاية ديالى والذي استخدم من قبل التنظيم لملمة فلوله الهاربة وادارة ملف الخلايا النائمة"، مؤكدا ان "تدمير تلك المضافات ضربة موجعة لداعش".
وتابع الحسيني ان "العمليات النوعية حققت نتائج مميزة في الاشهر الاخيرة خاصة في تجاوز عقبات تضاريس الارض المعقدة في الوصول الى اهداف داعش وتدميرها".
وكانت الاجهزة الامنية في ديالى دمرت العديد من مواقع ومضافات داعش خلال الاشهر الماضية في مناطق متفرقة من المحافظة.
https://telegram.me/buratha
