كشف قائد عمليات قادمون يانينوى الفريق الركن عبد الامير رشيد يار الله، الاربعاء، عن تدمير مضافة لتنظيم داعش الارهابي وقتل 20 انغماسياً بقرية العلو في قضاء تلعفر غربي مدينة الموصل.
وقال يار الله في بيان، ، ان "القوة الجوية نفذت 6 ضربات جوية استنادا لمعلومات المديرية العامة للاستخبارات والامن وبواسطة طائرات اف16".
واضاف البيان، ان "الضربات أسفرت عن تدمير معمل لتفخيخ العجلات في قرية خوينية، فضلا عن تدمير مضافة لعصابات داعش وقتل 20 انغماساً في قرية العلو بقضاء تلعفر غربي مدينة الموصل".
واشار البيان، الى ان "الضربات اسفرت ايضا عن تدمير معمل لتفخيخ العجلات ومخزن للأسلحة والاعتدة ومعمل لتفخيخ العجلات في قرية العلو، بالاضافة الى تدمير معمل لصناعة العبوات الناسفة في تلعفر".
البيان، ان "العشرات لداعش سقطوا في قرية تويم بالضربات الجوية، فضلا عن تدمير العديد من العجلات المفخخة وقتل 6من عناصر داعش الارهابي في قرية السحاجي بالموصل"
https://telegram.me/buratha
