افاد مصدر عشائري بان الجهود التي بذلتها العشائر العربية كان لها الاثر الكبير في تحرير ناحية ربيعة غرب مدينة الموصل، مشيرا الى ان "انتحاريين فجروا منزل الشيخ عبد الله الياور بعد احتجازهم لرهائن فيه".
وذكر المصدر ان "نحو مئتين وخمسين مدنيا نزحوا الى المجمع السكني في العلكانة التابع لآل الياور جراء العمليات العسكرية في القرى المجاورة الا ان ثلاثة انتحاريين من عصابات داعش الاجرامية اقتحموا المجمع وهددوا بقتل المدنيين العزل لولا حكمة ابناء العشائر العربية وعدم استخدام القوة معهم ما اسهم بتحرير الرهائن واخلاء المجمع".
واضاف المصدر ان عناصر داعش الاجرامية، وبعد ان يئسوا من تحقيق غاياتهم الاجرامية اضطروا لتفجير انفسهم داخل المجمع التابع للشيخ عبد الله الياور ما تسبب بانهياره بشكل كامل".
وكان مصدر مطلع قد افاد بان قوة عشائرية تساندها القوات الامنية قامت يوم أمس بتحرير منطقة ربيعة في محافظة نينوى.
https://telegram.me/buratha
![](https://telegram.org/img/t_logo.png)