سوريا - لبنان - فلسطين

واصلت عملياتها ضد تجمعات الإرهابيين في حلب وريفها.. القوات السورية تقضي على مجموعات إرهابية في ريفي حمص ودرعا

1405 2014-05-28

واصلت وحدات من الجيش والقوات المسلحة السورية عملياتها ضد تجمعات الإرهابيين وأوكارهم في عدد من أحياء حلب وقرى وبلدات المحافظة وأوقعت في صفوفهم خسائر في العديد والعتاد.

وذكرت مصادر الإعلام الميدانية أن وحدات من الجيش تابعت عملياتها على محور المدينة الصناعية واستهدفت تجمعات الإرهابيين في المسلمية ومارع وهنانو والهلك وعندان والأتارب ودواري بعيدين والجندول والمنصورة والليرمون وضهرة عبد ربه وأوقعت إصابات مباشرة في صفوف الإرهابيين ودمرت عددا من آلياتهم بما فيها.

وأشارت إلى أن وحدات من الجيش دمرت تجمعات للإرهابيين ومصادر نيرانهم في كويرس ورسم العبود والجديدة في ريف حلب الشرقي وفي خان العسل بالريف الجنوبي الغربي.

ولفتت المراسلة إلى أن وحدات من الجيش أوقعت العديد من الإرهابيين قتلى ومصابين في أحياء بني زيد والسكري وبستان القصر وصلاح الدين والمدينة القديمة بحلب.

وفي السياق ذاته قال مصدر عسكري أن وحدات من الجيش والقوات المسلحة دمرت عدة آليات بمن فيها من إرهابيين غرب حريتان وجنوب دارة عزة وكفر داعل وتل رفعت والكاستيلو وحندرات بريف حلب.

تدمير نفق في درعا البلد وإيقاع أعداد من الإرهابيين قتلى ومصابين في ريف درعا

في هذه الأثناء أوقعت وحدات من الجيش والقوات المسلحة قتلى ومصابين في صفوف الإرهابيين ودمرت أدوات إجرامهم خلال استهداف تجمعاتهم في درعا البلد وريفها.

وأفاد مصدر عسكري بأن وحدات من الجيش دمرت نفقا للمجموعات الإرهابية شمال مدرسة اليرموك في حي المنشية بدرعا البلد وأردت من فيه قتلى كما أوقعت وحدات أخرى إرهابيين قتلى ومصابين خلال استهداف تجمعاتهم في حارة البجابجة.

وأضاف المصدر أن وحدة أخرى استهدفت تجمعا للإرهابيين شرقي بيت الجمل في بلدة عتمان بريف درعا وأوقعت أعدادا منهم قتلى ومصابين ودمرت لهم سيارة بمن فيها.

كما أوقعت وحدات أخرى من الجيش أفراد مجموعة إرهابية حاولت التسلل إلى إحدى النقاط العسكرية في محيط بلدة جدية قتلى ومصابين واستهدفت تجمعات للإرهابيين في تجمع المدارس ببلدة عتمان وقضت على عدد منهم وأصابت آخرين.

القضاء على مجموعات إرهابية في ريف حمص

إلى ذلك قال مصدر عسكري إن وحدات من الجيش والقوات المسلحة دمرت أوكارا وتجمعات للإرهابيين في تلدو وكفرلاها وحي الناصرية والسمعليل بالحولة وأوقعت عددا من الإرهابيين قتلى ومصابين.

وأضاف المصدر إن وحدات من الجيش قضت على مجموعة إرهابية مسلحة في الرستن ودمرت تجمعات الإرهابيين في تلبيسة والقبان والغجر وسيارة بمن فيها من إرهابيين في جبل عبد العزيز بريف حمص.

وفي إدلب استهدفت وحدات من الجيش والقوات المسلحة تجمعات الإرهابيين في أبراج السيرتيل ومحيط جبل الأربعين وخان السبل وكفرلاها ومجدليا بريف إدلب ما أدى إلى مقتل وإصابة عدد منهم.

5/5/140528

اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
اضف تعليقك
الاسم والنص والتحقق من الروبوت ضروري
الاسعار الرسمية للعملات مقابل الدينار
التعليقات
Dhia Taher : السيد الوزير الطاقة في بريطانيا عندما لا تتوفر قوانيين دولية لدى امريكا وإسرائيل تلجا امريكا ومعھا إسرائيل ...
الموضوع :
بريطانيا: لن نشارك في حرب لا أهداف واضحة لها وخطتنا خفض التصعيد
Dhia Taher : استاذ انت مريض بالاخبار يقولون عليك لديك رعشھ مثل جورج دبليوا بوش الصغير ...
الموضوع :
وزير الحرب الأمريكي: نعمل وفق خطة لتدمير القدرات العسكرية الإيرانية
سامي جواد : نسيت ان انبه ان حتى الدولة العثمانية المستبدة هي أيضا من أوربا ...
الموضوع :
تاريخ اسود للارهاب الاوربي في الوطن العربي
غانم الجبوري : مابعد النار المشرقيه هل تتبعها معركه قرقيسيا ...
الموضوع :
النار المشرقية نار الفرج، فرج آل محمد..!
طاهر باقر : انا استغرب لماذا لابد ان يقدم شاب عراقي على الانتحار من اجل مسألة تافهة مثل هذه القضية ...
الموضوع :
انتحار طالب بعد عودته من الامتحان في واسط
باقر : والنعم من النواصب الدواعش والجولاني ..... والنعم من اتباع الصحابة ...
الموضوع :
الاردن يطرد عدد من اطفال غزة المصابين وعوائلهم بحجة ان الاردن مفلس
علي : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نتمنى من أدارة المطار أن تسمح بدخول السيارات لأستقبال المسافر لأن نحن ...
الموضوع :
وزارة النقل تعلن قرب افتتاح ساحة النقل الخاص بمطار بغداد الدولي
الحسين بن علي : الحفيد للجد السعيد ياجد عُد فكلنا اشتقنا لرؤياك وضحكة محياك ياعذب الماء ...
الموضوع :
صورة لاسد المقاومة الاسلامية سماحة السيد حسن نصر الله مع حفيده الرضيع تثير مواقع التواصل
باقر : انت غلطان وتسوق الاوهام.... حثالات الأرض هم أهالي تكريت والانبار وديالى والموصل.... ...
الموضوع :
حماقة البعث والوجه الآخر لتكريت.
ضياء عبد الرضا طاهر : حبيبي ھذا الارھابي محمد الجولاني ھو مثل جورج دبليوا بوش الصغير وترامب صعد وصار رئيس واستقبال حافل ...
الموضوع :
صورة للارهابي ابو محمد الجولاني عندما كان معتقلا في سجن بوكا عام 2005
فيسبوك