اعلنت وزارة النقل عن تخفيض اسعار التذاكر للخطوط الجوية ابتداء من مطلع شهر ايلول المقبل. وقال مصدر مسؤول في الوزارة في تصريح صحفي انه بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك اوعز وزير النقل عامر عبد الجبار اسماعيل بتخفيض اسعار التذاكر على الخطوط الجوية وابتداءً من الاول من شهر ايلول المقبل .
واشار الى ان هذه الخطوه جاءت تشجيعا لعودة المغتربين في خارج البلاد الى ديارهم وذويهم في وطنهم، ولتخفيف العبء عن كاهل المواطن في تكلفة اسعار السفر ولحثهم على السفر جواً.
وبين المصدر انه تم اعداد خطة لاعمار وتأهيل بناية مطار بغداد الدولي من قبل الشركة العامة لتنفيذ مشاريع النقل والتي نفذت بدورها كشفا موقعيا على بنايتي الإعاشة وخدمات تحويل الطائرات وتمويل الطائرات في المطار، مشيرا الى انه تم انجاز 12 بالمائة من اجراءات الكشف لكلتا البنايتين لتثبيت النواقص والاعمال التي تتطلبها عملية التاهيل مع اعداد المخطط الخاص بالبناية وورش واوكار الطائرات.
https://telegram.me/buratha
