أكد السيد فارس الرماحي مدير شبكة الحماية الاجتماعية في النجف الاشرف إن مسالة عودة توزيع رواتب شبكة الحماية عن طريق منافذ البريد بدلا من فروع المصارف في المحافظة تعود إلى المشاكل والمعوقات التي واجهتها هذه العملية في بغداد مما اضطر الوزارة إلى عقد عدة اجتماعات واتخاذ قرار يقضي بعودة عملية التوزيع إلى دائرة البريد على الرغم من نجاح هذه العملية في المحافظة حيث إنها فتحت منافذ عديدة للتوزيع مما يسهل حصول المواطنين على رواتبهم .
وأعلن الرماحي إن تاريخ 1/9/2008 سيكون موعدا نهائيا لوضع التقييم القطعي للرواتب المحجوزة المتبقية في الدائرة مضيفا بأنه قد تم إحالة أكثر من 193 قضية تتعلق بعمليات تزوير إلى الجهات الأمنية المختصة للمباشرة في التحقيقات وإلقاء القبض على المزورين .
كما عبر الرماحي عن معاناة دائرته من مسالة نقص الكادر الوظيفي مطالبا الجهات الحكومية بضرورة تخصيص درجات وظيفية جديدة لتغطية الأعمال التي تقوم بها الدائرة .
https://telegram.me/buratha