قال مدير دائرة كهرباء ناحية الاصلاح في محافظة ذي قارالمهندس عواد عزيز العمري أن الملاكات الهندسية والفنية التابعة للمديرية تمكنت من أنجار نصب شبكة كهربائية في قريتي الصفافعة وعلي الهندي التابعة للناحية الاصلاح ( 30 ) كم جنوب الناصرية.
واكد العمري انجاز وفق الخطة الاستثمارية في الناحية والتي تعتبر ضمن خطة انعاش الاهوار . مضيفاً ان هذا المشروع سيسهم في تخفيف الزخم الحاصل على التيار الكهربائي في تلك المناطق .
ونوه مدير كهرباء الاصلاح الى تواصل كوادر دائرة توزيع كهرباء الاصلاح اعمالها في تسليك ونصب شبكة كهربائية جديدة في قريتي ياسين الخيون وقرية البحمود ضمن الخطة الاستثمارية المذكورة فيما توقف عمل الكوادر الهندسية العاملة في قرية السيد يوشع وذلك بسبب نقص الاعمدة التي خصصت للقرية مشيرا إلى انه سيتم انجاز كهرباء القرية خلال شهر ايلول القادم .
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha