وقد اعتلى في الساعة الثامنة من صباح اليوم الشيخ (عبد الأمير المنصوري) لقراءة القصة الكاملة لاستشهاد الإمام الحسين وأهل بيته عليهم السلام.
وقد شهد مجلس العزاء الذي عقد في الصحن الحسيني المقدس حضور عدد من المسؤولين في الحكومة العراقية من بينهم ديوان الوقف الشيعي متمثلا بالدكتور (علي الخطيب) نائب رئيس الديوان بالإضافة إلى حضور محبي أهل البيت عليهم السلام الذين توافدوا من مختلف أنحاء العالم الإسلامي.
يذكر ان مدينة كربلاء المقدسة وخصوصا المنطقة المحيطة بالعتبتين المقدستين شهدت ومنذ مساء أمس مسيرات راجلة لمحبي أهل البيت عليهم السلام وهم يطلقون الشعارات والهتافات التي استذكرت مظلومية الإمام الحسين وأهل بيته النجباء وصحبه الأخيار الذين قدموا حياتهم من اجل إعلاء كلمة الإسلام ورفع راية الحق والإنسانية التي نادى بها سيد الشهداء، وقد شوهد من بين تلك المسيرات وفود جماهيرية من الدول العربية والأجنبية يستذكرون المصائب الأليمة التي حلت في كربلاء في عام (61هـ) .
موقع نون الخبري
https://telegram.me/buratha
