اعتبر رئيس اللجنة الامنية في مجلس ديالى صادق الحسيني، الجمعة، أن التهريب الجمركي على طرق المحافظة "انتهى"، فيما اشار الى قيادة الشرطة ضبطت مؤخرا بضائع بملايين الدولارات.
وقال الحسيني في حديث صحفي ان "الاجهزة الامنية في ديالى اتخذت سلسلة اجراءات وقائية مشددة على الطرق الرئيسية لمنع مرور اي بضائع مهربة جمركيا خاصة وان البعض استغل الطرق النسيمية والزراعية للافلات من السيطرات".
واضاف الحسيني، ان "سلسلة الاجراءات ساهمت في منع مرور اي بضائع مهربة جمركيا"، مؤكدا ان "التهريب على طرق ديالى انتهى".
واشار الحسيني الى ان "مفارز شرطة ديالى ضبطت مؤخرا بضائع مهربة بملايين الدولارات"، مؤكدا ان "منع هذه المخالفات تحمي الاقتصاد الوطني".
وكانت شرطة ديالى ضبطت مؤخرا العديد من البضائع المهربة جمركيا على الطرقات الرئيسية وتم اتخاذ الاجراءات القانونية حيالها.
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha
