اعلنت وزارة الدفاع، اليوم الاربعاء، ان قواتها البرية والجوية قتلت عدداً من الدواعش واعتقلت اخرين وفككت عبوات ناسفة ومتفجرات، في مناطق متفرقة من محافظة الانبار.
وقالت الوزارة في بيان صحفي،، ان "القوات التابعة لقيادة عمليات الانبار وبالتعاون مع طيران القوة الجوية، تمكنت من تدمير ملجأين محصنين لعصابات داعش الارهابية وقتل من فيهما، جنوبي قضاء الرطبة، أقصى غرب الانبار".
واضافت ان "قوات الفرقة العاشرة في الانبار، القت القبض على عدد من عناصر تنظيم داعش المطلوبين للجهات الامنية والقضائية، في عمليات امنية متفرقة".
واشارت الى ان تلك القوات "اكتشفت نفق بطول 20 مترا تحت الطريق المؤدي الى الجسر الفلسطيني بمدينة الرمادي، تم تدميره".
وتابعت الوزارة بأن القوات وفي عمليات تمشيط متفرقة "عثرت على 38 عبوة ناسفة، في البوعساف والبوزعيان ومناطق اخرى من المحافظة".
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha
