نفت هيئة التقاعد الوطنية، الاحد، تسلم معتمد المرجعية الدينية احمد الصافي راتبا تقاعديا عن مدة عضويته في الجمعية الوطنية.
وقال رئيس هيئة التقاعد احمد عبد الجليل حسين الساعدي في بيان انها "تنفي ما تم تداوله في بعض وسائل ومواقع التواصل الاجتماعي عن استلام معتمد المرجعية السيد أحمد الصافي الراتب التقاعدي عن مدة عضويته في الجمعية الوطنية"، مؤكداً أن "الصافي لم يستلم الراتب التقاعدي بعد انتهاء مدة عضوية الجمعية الوطنية".
وأضاف، أن "هذه التصريحات تمثل هجمة جديدة وممنهجة ضد الرموز الوطنية والدينية ونستغرب قيام بعض مواقع التواصل الاجتماعي بتداول معلومات لايعرف مصدرها وتهدف إلى إثارة الرأي العام"، مشيرا الى أن التقاعد "ستتخذ كافة الإجراءات القانونية بضمنها مقاضاة كل شخص يقوم بترويج وتضليل الرأي العام مستغلا اسم الهيئة".
وكانت مواقع التواصل الاجتماعي تناقلت خبراً عن تسلم معتمد المرجعية الدينية راتباً تقاعدياً عن مدة عضويته في الجمعية الوطنية بين عامي 2004-2005.
https://telegram.me/buratha
