أعلنت مديرية شرطة ديالى، اليوم الأحد، القبض على عشرة مطلوبين وفق قضايا إرهابية جنائية، ضبط اسلحة واعتدة محلية الصنع في المحافظة.
وقالت المديرية في بيان إن "قوة أمنية من أقسام شرطة بعقوبة هبهب وبهرز وجلولاء والمنصورية ومكافحة الإجرام وشؤون السيطرات والطرق الخارجية في شرطة ديالى نفذت ممارساتها الأمنية وتنفيذ أوامر قبض قضائية وتم من خلالها تم إلقاء القبض على عشرة مطلوبين على قضايا إرهابية جنائية ومخالفات قانونية في السيطرات الامنية ومناطق مختلفة من المحافظة وتم إرسالهم إلى مراكز الاحتجاز لعرضهم على القضاء".
وأضافت ان "قوة أمنية مشتركة من قسم شرطة بهرز وفوج طوارئ ديالى السابع وسرية فض الشغب وسرية مكافحة المتفجرات في شرطة ديالى نفذت عملية أمنية لتفتيش قرى خليل الحسيناوي والخوالص وشلبة والجيل التابعة لناحية بهرز جنوب مدينة بعقوبة".
وأشارت الى ان "العملية الامنية اسفرت عن ضبط اسلحة واعتدة ونواظير نهارية وموجه قاذفة وعبوة ناسفة محلية الصنع وتم رفع المواد المتفجرة من قبل خبير المتفجرات بدون حادث".
https://telegram.me/buratha
