أعلن عضو تحالف الفتح الانتخابي ، رئيس كتلة منتصرون مهدي الموسوي، امس الخميس، أن التحالف الجديد يضم اغلب فصائل الحشد الشعبي فضلا عن بعض الأحزاب السياسية، فيما أكد أن التحالف سيكون برئاسة الأمين العام لمنظمة بدر هادي العامري.
وقال الموسوي في حديث لوسائل إعلام محلية إن “تحالف الفتح الانتخابي الذي سيتم الإعلان عن تشكيله خلال الساعات المقبلة يترأسه الأمين العام لمنظمة بدر هادي العامري”، لافتا إلى أن “التحالف يضم حركة عصائب أهل الحق وكتلة منتصرون وبعض التشكيلات السياسية المسجلة ضمن المفوضية العليا المستقلة للانتخابات”.
الجدير بالذكر ان قائمة الفتح المبين التي تضم شخصيات سياسية سنية أبرزها عبد الرحمن اللويزي وعبد الرحيم الشمري ووزير الدفاع السابق خالد العبيدي بالإضافة إلى عدد من الشخصيات السنية الرافضة لسياسات الكتل السنية في المحافظات المتضررة، والتي أبدت رغبتها رسميا لخوض الانتخابات مع الفتح، حيث ستحقق القائمة نتائج كبيرة ويحصد أصوات تضع الآخرين في موقف حرج أمام جماهيرهم وأنصارهم في ظل الشعبية والقبول الجماهير الواسع الذي يحظى به العامري في جميع المحافظات وخاصة المحررة من داعش الإرهابي”.
https://telegram.me/buratha
