أكد مدير مرور كربلاء، نور بدر النوري، اليوم الأربعاء، على محاسبة الموظفين العاملين في سيارات التكسي بعد انتهاء الدوام ومزاودتهم لسائقي التكسي الخاصة في عملهم.
وقال النوري، في حديث صحفي "قمنا بوضع قانون ينص على محاسبة المخالفين في عمل سيارات التكسي الخصوصي من قبل الموظفين وأشخاص آخرين لمزاودتهم لأصحاب السيارات التكسي الخاصة في عملهم كما يسبب زخم هائل في المناطق والشوارع التجارية كون كربلاء تعج دائما بحركة السير وسيتم محاسبة الجميع ولن نقف مع احد في ظل القانون".
وأضاف، ان "المناطق التي سيتم فيها محاسبة أصحاب السيارات الخصوصي الذين يعملون فيها بالاجرة هي باب طويريج وشارع ميثم التمار وساحة الطف وشارع السناتر و شارع الإسكان، كون هذه الشوارع تكثر فيها حركة العمل والسير".
وبين، انه "سيتم محاسبة جميع موظفي الدولة وسنقوم بمصادرة علامة التكسي ونقوم بتغريمه مبلغ قدره 30 الف دينار".
https://telegram.me/buratha
