أكد رئيس الوزراء حيدر العبادي، الأحد، أن العالم لم يكن يتصور أن العراقيين سيقضون على تنظيم "داعش"الارهابي بهذه السرعة، فيما شدد على أن حكومته تولي أهمية كبرى لإعادة الخدمات والبنى التحتية.
وقال العبادي خلال وصوله الى مبنى محافظة نينوى ولقائه محافظها نوفل السلطاني في بيان إن "العالم لم يكن يتصور أن العراقيين سيقضون على داعش بهذه السرعة".
وأضاف العبادي، "اننا نولي أهمية كبرى لإعادة الخدمات والبنى التحتية، وإننا سعداء برؤية عودة الحياة الطبيعية للمواطنين، وهذا كله نتيجة تضحيات المقاتلين الأبطال الذين ابهروا العالم بشجاعتهم".
وكان رئيس الوزراء حيدر العبادي وصل في وقت سابق اليوم الأحد، إلى مدينة الموصل، وبارك للشعب العراقي والمقاتلين تحقيق "النصر الكبير"، فيما اجتمع فور وصوله مع القيادات الأمنية في المدينة، واستمع الى إيجاز من قائد عمليات "قادمون يا نينوى" الفريق الركن عبد الأمير رشيد يار الله.
وقام العبادي بجولة ميدانية في شوارع مدينة الموصل بعد عبوره من الساحل الأيمن الى الأيسر عبر نهر دجلة، ليصل بعدها الى مبنى محافظة نينوى.
https://telegram.me/buratha
