افاد مصدر محلي في محافظة صلاح الدين، الاحد، بان والي الولاة السوري اصيب بجروح بليغة، فيما قتل اثنين من ابرز مساعديه في قصف جوي لمضافة شمال شرق المحافظة.
وقال المصدر في حديث لـ السومرية نيوز، ان "الطيران الحربي استهدف مضافة لداعش الارهابي في محيط منطقة الزوية شمال شرق صلاح الدين، ما اسفر عن اصابة ما يسمى بوالي والاة داعش سوري الجنسية ومقتل اثنين من ابرز مساعديه".
واضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، ان "السوري كان يشارك في اجتماع سري وفق المعلومات الامنية المتوفرة، مبينا ان "السوري يعد من الحلقة المقربة جدا من الارهابي ابو بكر البغدادي وهو يشرف على ولايات صلاح الدين وكركوك وديالى ودجلة وذو صلاحيات واسعة".
يذكر ان "داعش" الارهابي عين والي ولاة وهو سوري الجنسية قبل اسابيع معدودة، واتخذ من الحويجة مقرا دائم له لادارة والاشراف على "الولايات" وهي تسمية تطلق على المحافظات التي ينشط بها التنظيم.
https://telegram.me/buratha
