افاد مصدر محلي في محافظة نينوى، الاثنين، بأن مجهولين وزعوا منشورات تحمل اسم وشعار "داعش"الارهابي وسط تلعفر غرب الموصل، تعلن مقتل المجرم ابو بكر البغدادي، فيما استنفر التنظيم عناصره بالقضاء.
وقال المصدر ان "منشورات وباعداد قليلة جدا تم رميها في الطرقات والصاق البعض الاخر على واجهات المحال وسط تلعفر تحمل اسم وشعار داعش وتعلن مقتل ابو بكر البغدادي وفق صيغة المعتمدة من قبل التنظيم نفسه في نعي قيادته".
واضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، ان "داعش الارهابي استنفر عناصره للبحث عن من قام بتوزيع المنشورات"، مشيرا الى انه "نفى ما ورد في المنشورات وانه لم يصدر اي منها".
وتابع ان "طريقة توزيع المنشورات والصياغة المعتمدة بها تدلل بان هناك اقطاب متنفذة في داعش الارهابي تقف ورائها، كون خبر مقتل البغدادي سينقلها الى مناصب اعلى".
واثارت انباء مقتل البغدادي جدلا واسعا في قضاء تلعفر خلال الايام الماضية الى درجة دفعت التنظيم الى تحديد عقوبة الجلد 50 جلدة لمن يتحدث عن مقتل زعيمه.
https://telegram.me/buratha
