أعلنت مديرية المرور العامة والاجهزة الامنية ، انها ستباشر بخطة القطوعات المرورية التي سيتم العمل بها فجر اليوم الأحد.
وذكر مستشار وزارة الداخلية وهاب الطائي في بيان " ان القطوعات سوف تستمر طيلة ايام عيد الفطر المبارك والتي تبدأ من شارع الربيعي ذهاباً واياباً والمستنصرية باتجاه الخط السريع قرب ارض المرح وفِي احتمال قطع كورنيش الاعظمية وحسب الزخم المروري الذي سيحدث هذا في جانب الرصافة".
واضاف "اما في جانب الكرخ، ان القطع سوف يبدأ من تقاطع الرواد باتجاه مول المنصور ذهاباً واياباً ومن تقاطع النفط باتجاه الرواد وباتجاه ساحة الفارس العربي وقطع معرض بغداد باتجاه ساحة النسور ومن ساحة النسور باتجاه متنزة الزوراء مروراً بمنطقة العلاوي ذهاباً واياباً وقطع للشارع المحاذي لمدينة العاب الكرخ في السيدية واي مكان قرب المتنزهات يشهد زحم مروري سوف يشهد قطع" .
كما أكد الطائي " سوف تمنع دخول اي مركبة الى العاصمة بغداد اذ لم يكن مالكها الشرعي يقودها بالاضافة منع دخول المركبات الحمل الكبيرة الى العاصمة، وسوف تقوم بعض السيطرات ومفارز الشرطة الاتحادية وبالخصوص سيطرة الجادرية المسؤولة عن قاطع الكرادة التي ستقوم بمنع مسير اي عجلة يقودها سائقها بوكالة أو غير مسجلة".
يذكر ان رئيس الوزراء حيدر العبادي قرر تعطيل الدوام الرسمي من يوم الاحد الموافق ٢٠١٧/٦/٢٥ لغاية يوم الخميس الموافق ٢٠١٧/٦/٢٩ بمناسبة عيد الفطر المبارك ، وتتولى الوزارات الخدمية والأمنية تأمين استمرار خدماتها من خلال كوادرها خلال الايام المذكورة".
https://telegram.me/buratha
