أفاد مصدر أمني في محافظة كركوك، الجمعة، إن "أربعة من ارهابيي تنظيم داعش بينهم المسؤول الامني في ناحية الزاب (75 كم جنوب غربي كركوك) قتلوا، اليوم، بسبب شجار داخلي بينهم"،
مبينا أن "الاقتتال كان بسبب كميات من الاموال التي جناها التنظيم الارهابي من فرض الجباية على الاهالي، ومنها فرض مبلغ 300 دولار على الراغبين بالخروج مما يسميها أرض الخلافة".
وأوضح المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "احد الارهابيين تمرد على التنظيم وقام بقتل المسؤول الأمني للناحية ومساعده وأحد أفراد حمايته ليقوم بعدها التنظيم بقتل الارهابي المتمرد الذي لم يتسلم رواتبه منذ أربعة أشهر".
وأشار الى أن "تنظيم داعش الارهابي فقد غالبية مصادر تمويله التي كان يجنيها وبات يشدد على الاتاوات وجباية الاموال من الاهالي لدفع رواتب عناصره، حيث كان يدفع 350 الف دينار كراتب لكل عنصر من عناصره الا انه خفض ذلك الراتب الى 50 الفا لغير المتزوج و100 الف للمتزوجين".
https://telegram.me/buratha
