أعلن مجلس القضاء الاعلى اعادة النظر في تشكيل المحاكم المتخصصة واعادة اعمالها إلى المحاكمة الاعتيادية".
وقال المتحدث الرسمي باسم المجلس القاضي عبد الستار بيرقدار في بيان له ان" مجلس القضاء الاعلى عقد جلسته الثالثة لهذا العام اليوم الخميس وناقش عدداً من القضايا المدرجة على جدول أعماله".
واضاف أن "مجلس القضاء الاعلى عقد برئاسة القاضي فائق زيدان وحضور جميع اعضائه جلسته الثالثة وناقش عدداً من الملفات المدرجة على جدول اعماله واتخذ القرارات بصددها".
وتابع بيرقدار أن "المجلس ناقش النظر في اقتراح تعديل القوانين التي لم تعد ملائمة في الوقت الحاضر وتقديم الاراء بخصوص ذلك إلى مجلس النواب".
وأشار إلى "تكليف مجلس القضاء والهيئة العامة في محكمة التمييز الاتحادية لترشيح المؤهلين للتعيين في محكمة التمييز الاتحادية".
ونوّه بيرقدار إلى "اعادة النظر في تشكيل المحاكم المتخصصة واعادة اعمالها إلى المحاكمة الاعتيادية، لافتا الى ان"المجلس قرر اجراء عدد من التغييرات في المناصب الادارية".
https://telegram.me/buratha
