اعلنت قيادة عمليات بغداد عن العثور على معمل لتصنيع العبوات الناسفة وتدمير مضافتين للعدو بمناطف متفرقة من بغداد واطرافها.
وذكر بيان لقيادة العمليات " ان القوات الامنية عثرت في منطقة الشيتي غربي بغداد على معمل لتصنيع العبوات الناسفة ، احتوى على (650) كغم من المواد المتفجرة، و(14) قذيفة مختلفة العيار، وعبوتين ناسفتين معدتين للتفجير مع قناني اوكسجين، تم رفع المواد بدون حادث".
واضاف البيان " ان القوات الامنية عثرت في منطقة (العناز) ضمن قاطع غرب بغداد على مخبأ احتوى على (14) رمانة قاذفة، و(4) قنابر هاون عيار (60) ملم ، وقاذفتي RBG7 و(24) صواعق ومساطر تفجير وحشوات دافعة ، كما دمرت في منطقة (قناة/25) مضافتين للعدو مع ما بداخلهما من مواد متفجرة".
واوضح " ان القوات الامنية عثرت في مناطق (حي الضباط، الكراغول، قرية السهيلات) ضمن قاطع جنوب بغداد على (3) قنابرهاون مختلفة العيار، وعبوتين ناسفتين"
https://telegram.me/buratha
