اكد رئيس مجلس الوزراء حيدر العبادي، اليوم الثلاثاء، ان الحكومة ستختار من يشارك بعملية تحرير الموصل من سيطرة تنظيم (داعش)، وعدم سماحها لاي جهة بالتدخل بهذا الشأن، وفيما تعهد أن تكون جميع القوات المشاركة في العملية منضبطة، اكد عدم التقدم العسكري ما لم يتم الاطمئنان على سلامة النازحين.
وقال العبادي في مؤتمر صحافي عقده في القصر الحكومي بالمنطقة الخضراء وسط بغداد إننا "سنختار من يشارك في عملية تحرير الموصل وأطمئن الجميع بأن جميع القوات التي ستشارك ستكون منضبطة".
واضاف العبادي "لن نسمح لأحد بان يتجاوز على العراقيين ولن نسمح لاي شخص او جهة ان تتدخل في تحديد القوات التي ستشارك في عملية التحرير"، مبينا "اننا لن نستطيع التقدم اكثر في محاور القتال ما لم نطمئن على سلامة النازحين ووضع آليات في جميع المحاور الخاصة بمدينة الموصل".
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha
