المركز الاعلامي للبلاغ _ عبد الامير الصالحي
التقى سماحة المشرف العام لمؤسسة شهيد المحراب السيد حسين الحكيم عدد من العوائل المهجرة قسرا وذلك في مأدبة افطار اقامتها مؤسسة شهيد المحراب في النجف الاشرف .
السيد حسين الحكيم القى كلمة عبر فيها عن مشاعر الاعتزاز في هذا اللقاء الذي اقيم على مائدة الرحمن . وبين سماحته الالم المشتركة الذي يعانيه مع العوائل المهجرة مناشدا الحضور الى الاستفادة من هذه المظلومية التي هي ضريبة الولاء لاهل البيت "عليهم السلام " مؤكدا ان المهجرين اليوم يمثلون النخبة المجاهدة والمظلوم في المجتمع ، داعيا الى استمرار الضغط على السلطات الحكومية من اجل ارجاعهم الى محافظاتهم ومنازلهم او توفير السكن الملائم لهم في مناطق قريبة لمناطق سكناهم . متسائلا سماحته عن سبب قيام حملة التهجير بعد مرحلة الانتخابات وما افرزته من نتائج .
هذا وقد اوصى سماحته بوجوب الحاق ابناء المهجرين بالمنافذ التعليمية والاهتمام بالتربية العلمية والاخلاقية . يذكر ان محافظ النجف كان قد التقى الجمع واستمع الى مشاكلهم واعدا اياهم بايجاد الحلول المناسبه لهم ومخاطبة الحكومة المركزبة بشانهم ومعاناتهم .
https://telegram.me/buratha