كشف عضو مجلس النواب عن القائمة الوطنية العراقية الشيخ خير الله البصري عن ان هناك مشروعا جديدا يتبناه بعض اعضاء القائمة العراقية لتشكيل تكتل جديد بعيدا عنها سيقدم اليوم وفي ضوئه سيتم تحديد الموقف منها".واتهم الشيخ البصري :" رئيس القائمة الدكتور اياد علاوي بالارتجالية في اتخاذ المواقف من دون الرجوع الى اعضاء القائمة مما اثر سلبا على عملها".وضرب البصري مثلا على ذلك لقاء الدكتور اياد علاوي بالبعثيين والقوميين وقال انه لم يكن موفقا في ذلك وكان يجب ان يكون هذا الامر ضمن استشارات ومداولات بين اعضاء القائمة والاخذ برايها في مثل هكذا لقاءات حساسة".
..يا اخوان لاتتصورون ان هناك بعثي واحد على سطح الارض شريف أو لديه غيرة..كل مشاكل العالم و العراق منهم ..و الله.
(أقتلوا البعثيين تحصلوا على عراق آمن..)
ابو حسنين النجفي
2007-09-19
الارتجاليه من الرجوله وعلاوي مدلل البعث لايملك من الرجولة شيء مطلقا والدليل هو ذهابه الى عقر وعهر البعثيين برجليه لا برجوليته لملذا لانه لايملك ذرة من الحياء وهذا ما مايفقده المدلل من الرجوله فهل يريد العراقيين الاشراف قائدا لهم ورئيس { مخنث} انا لااعتقد انهم حتى يرتضونها لهم في يوم من الايام وعار على كل انسان شريف ان يطلق عليه كلمة دكتور لان الدكتور رجل مثقف واعي وعلاوي لايملك هذه الصفاة مطلقا انه رجل دكتاتوري همجي وقليل الذكاء ومغرور لان الناس لاتعرفه جيدا اقتربوا منه ستعرفوه اكثر فاكثر
جواد الزيادي
2007-09-19
ياسيدي العزيز.... الكل يعلم كيف كان علاوي الدكتاتور والذي رباه البعث على نفس النهج القومجي الكاذب..لم يؤمن علاوي بالديمقراطيه يوما... يريد ان يعود للسلطه ولكن لايعلم كيف... اعتقد ان اشخاص البعث وبعض دول الاقليم ممكن ان يعودوا بالسلطه اليه..لاتهتموا سادتي الديمقراطيه تعني حكم الاكثريه الا اذا.............؟؟؟؟؟