1. الموافقة على منح عائلة الشهيد المتعاقد مع الدولة حق استلام راتبه كاملا ومخصصاته من وزارته لحين اقرار مشروع القانون المقدم الى مجلس النواب.
2. الموافق على زيادة رأس مال مصرف الرافدين من 10 مليار دينار عراقي الى 25 مليار دينار عراقي من حساب الاحتياطات دون تحمل الخزينة لأي مبلغ.
3. الموافقة على تصديق مشروعات قوانين اتفاقيات دولية ومذكرة تفاهم بين حكومة العراق وحكومة الولايات المتحدة الامريكية.
4. الموافقة على فتح واعادة فتح البعثات الدبلوماسية.
5. احالة موضوع طلب اللجنة الاولمبية ووزارة الشباب الى وزارة المالية لمعالجته من الاحتياطي.
6. يخول السيد وزير المالية بحسم الدين الخاص بوزارة النقل العراقية مع الشركات التركية والسورية خلال اسبوعين.
7. الموافقة على مشروع تعليمات تشكيلات مؤسسة السجناء السياسيين مع تحديد عدد اعضاء مجلس الرعاية بـ 7 عضو وتعديل درجاتهم الوظيفية بـ(يتقاضى راتب ومخصصات مدير عام).
8. شمول الشهداء من منتسبي الوزارات الاخرى بقرار مجلس الوزراء.
9. تخصيص 23 مليار من ميزانية الطوارئ وتكليف الهيئة العليا للحج بالدعوة المباشرة الى 3 شركات للتنفيذ.
10. يتم تسليف وزارة الصناعة مبلغ 60 مليون دولار من المصارف العراقية لتمويل مشروع تصنيع السخان الشمسي وتتولى وزارة المالية دفع الفوائد المترتبة على السلفة.
11. الموافقة على تعيين عدد من وكلاء الوزارات.
https://telegram.me/buratha