تناخى ابناء واخوان شهداء المقابر الجماعية والسيارات المفخخة والاحزمة الناسفة مع اخوانهم من بقية الجاليات الاخرى في غرب استرالي للتظاهر امام مبنى البرلمان الاسترالي في مدينة بيرث اليوم 2007-08- ضد فتاوى التكفير والاجرام التي تطلق في السعودية من قبل مشايخ الحركة الوهابية ضد المسلمين وغير المسلمين (ضد البشرية).
ولغرض تعريتهم وفضحهم وجرائمهم امام العالم هذه الفتاوى الاجرامية التي سرعان ما ترجمت في العراق ومصر والاردن وامريكا وبريطانيا واندونيسيا والمغرب وفي مختلف بلدان العالم الى قتل وتشريد واضطهاد وتدمير وابادة جماعية.
ان هذه المسيرات والاعتصامات السلمية الحضارية ما هي الا محاولة جادة لتهيئة رأي عالمي للضغط على الحكومة السعودية والملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود ليقفوا موقفا واضحا من فتاوى التكفير والتحريض والارهاب التي تنتشر في كثير من المساجد والندوات والملتقيات والجامعات في السعودية، والتي تحث على ثقافة الكراهية والقتل والابادة.
https://telegram.me/buratha