جدد النائب عن كتلة المواطن النيابية علي شبر اليوم الاربعاء مطالبته المؤسسة الامنية بضرورة شمول جميع القوات الامنية المتواجدين في المناطق الساخنة بمكافأة 500 الف دينار لغرض انصاف هؤلاء مع اقرانهم في العمليات العسكرية بالانبار .
وقال شبر في تصريح لــ(صحيفة الاستقامة) أن” كتلة المواطن ترى ضرورة قيام المؤسسة الامنية بوضع دراسة دقيقة لشمول القوات الامنية بألمكأفات النقدية التي تعطى على خلفية تصديهم للمجاميع الارهابية في محافظة الانبار , مؤكدا انه ” من غير المنصف عدم اشراك القوات الامنية التي تقاتل في شمال بابل مع اقرانها في مناطق اخرى .
واضاف شبر ان ” على الجهات التنفيذية اشراك جميع القوات الامنية المتواجدين في المناطق الساخنة بالمبالغ النقدية ,موضحا ان ” ليس من العدل حرمان بعض الاجهزة الامنية من تلك المبالغ النقدية على الرغم من مشاركتهم في تلك العمليات .
وتشهد محافظة الانبار منذ نحو أكثر من شهر عمليات عسكرية تقودها القوات الامنية ويساندها مسلحو العشائر ضد تنظيمي القاعدة وداعش اللذين يتمركزان في بعض مناطق مدينة الرمادي ومدينة الفلوجة التي شهدت نزوح الاف العوائل الى مناطق أكثر أمناً والى محافظات اخرى هرباً من اعمال العنف.
https://telegram.me/buratha
