أكد قائد عمليات دجلة الفريق الركن عبد الأمير الزيدي، اليوم السبت، إن "تنظيمات إرهابية تحاول استغلال الخلافات بين الأطراف السياسية في محافظة ديالى من اجل العبث بالأمن الداخلي، وفيما أكد على ضرورة الابتعاد عن التصعيد والتشنج في طرح الآراء عبر وسائل الإعلام، دعا ساسة محافظة ديالى الى الحفاظ على وحدة "مدينة البرتقال" بكافة أطيافها.
وقال الزيدي في بيان ان "الخلافات بين مختلف الأطراف السياسية في محافظة ديالى والمستمرة منذ أشهر عدة تلقي بظلالها على الملف الأمني لان هناك أطرافا وتنظيمات إرهابية تسعى إلى استغلال أي ازمة من اجل السعي للعبث بالأمن والاستقرار الداخلي ومحاولة شق وحدة النسيج الوطني عبر أساليب إجرامية متعددة منها أدوات القتل والتفجير والتخريب ونشر الشائعات الباطلة".
وأضاف الزيدي "ندعو ساسة محافظة ديالى للحفاظ على وحدة مدينة البرتقال بكافة أطيافها فهي أمانة في أعناقهم لأنهم ممثلو الشعب في السلطات التنفيذية والتشريعية" مؤكدا على "ضرورة الابتعاد عن التصعيد والتشنج في طرح الاراء عبر وسائل الإعلام".
وأوضح الزيدي إن "قيادة عمليات دجلة هدفها الرئيسي حماية امن واستقرار محافظة ديالى والدفاع عن المواطنين ضد كل من تسول نفسه العبث بالامن والاستقرار.
https://telegram.me/buratha
