تفاقمت الاوضاع الانسانية للمواطنيين في جنوب مدينة الرمادي نتيجة لعدم وصول المساعدات الغذائية والطبية اليهم لسيطرة الجماعات المسلحة وتنظيم(داعش) على تلك المناطق .
وافاد مصدر من الانبار اليوم الخميس ان”الاوضاع التي يعيشها المواطنون في الرمادي يرثى لها وذلك لسوء ماتمر به المحافظة من اشتباكات شبه يومية بين القوات الامنية المدعومة بمساندة أبناء العشائر من جهة ومسلحي (داعش) من جهة اخرى “.
واضاف ان”الازمة الانسانية بتفاقم مستمر بسبب سيطرة (داعش )على مناطق جنوب الرمادي وعدم استطاعة المنظمات الانسانية والهلال الاحمر من ايصال المساعدات الغذائية والطبية الى تلك المناطق ،مبينا ان”هناك انقطاعا تام للتيار الكهربائي في المحافظة ايضا “.
يشار الى ان” محافظة الانبار تشهد حاليا عمليات امنية بمساندة ابناء العشائر لطرد تنظيم (داعش) والجماعات المسلحة من المحافظة.
وبدأت عملية عسكرية واسعة اليوم الخميس في منطقتي البو بالي والبو فراج في الرمادي ضد مسلحي (داعش).
وذكر مصدر امني “ان عملية عسكرية واسعة انطلقت اليوم من قبل مسلحي العشائر والاجهزة الامنية في منطقة البو بالي شرق الرمادي والبو فراج شمال الرمادي لتطهير المنطقتين من عناصر مايسمى الدولة الاسلامية في لعراق والشام (داعش).
https://telegram.me/buratha
