. كما نحيي الجماهير المليونية التي امتلأت بها شوارع النجف الاشرف يوم أمس الخميس . والتي جاءت تلبية لدعوة بن المرجعية البار سماحة السيد الحكيم (أيده الله تعالى ) مرددة شعارات غاضبة ضد الارهاب والارهابيين من التكفيريين والصداميين والمتطرفين . ومطالبين الحكومة العراقية بالاسراع في بناء المرقد الطاهر للامامين العسكريين (عليهما الصلاة والسلام) وتأمين الطريق لأحباب اهل البيت (ع)لزيارة الامامين (ع) كما طالبوها بملاحقة الجناة وعدم التهاون معهم ومع المقصرين والمسببين .
كما جدد المتظاهرون بيعتهم وولاءهم وطاعتهم للمرجعية الدينية الرشيدة التي هي حجة الامام المعصوم (ع) على العوام حيث جاء في التوقيع المبارك عن الامام صاحب الزمان (عج) (( وأما الحوادث الواقعة فارجعوا فيها الى رواة حديثنا . فأنهم حجتي عليكم . وأنا حجة الله ))
. فتحية اكبار لتلك الحناجر التي نادت بالبيعة لاهل البيت(ع) وللمرجعية الرشيدة . واستنكرت الاعمال الاجرامية التي قام بها احفاد بني أمية والتي استهدفت مراقد المعصومين من آل البيت(ع) .وتحية اجلال واكبار لقيادتنا المباركة التي دعت المؤمنين الى هذه التظاهرة الحاشدة .. وتحية الى المسؤولين الكرام في محافظة النجف الاشرف . والاجهزة الامنية فيها لجهدهم المبارك الذي بذلوه من اجل الحفاظ على ارواح المتظاهرين .
هيئة أنصار شهيد المحراب (رض) فنلندا . الجمعة 22/6/2007
https://telegram.me/buratha
