دعا النائب عن كتلة المواطن حبيب الطرفي اليوم الخميس إلى استمرار العمليات العسكرية في الانبار مؤكدا” أهمية استمرار توجيه الضربات الموجعة لعصابات القاعدة والإرهابيين المتحالفين معها .
وقال الطرفي في تصريح لــ(صحيفة الاستقامة)انه” يجب عدم إنهاء هذه العمليات العسكرية النوعية بسرعة خصوصا انها من المفترض ان تنطلق قبل هذا الوقت ,مع وجود العمليات الارهابية واستمرارها في البلاد .
واضاف الطرفي ان” هذه الفترة القصيرة من الهجمات الحكومية غير كافية لتأديب وطرد الارهابيين من العراق، لافتا الى ان” صحراء الانبار تمثل منطلق الهجمات بالسيارات والأحزمة الناسفة التي تقتل ألاف الابرياء في مختلف مدن العراق .
ويخوض الجيش العراقي في الانبار عملية جديدة ضد تنظيم القاعدة والمسلحين هناك بعد مقتل قائد الفرقة السابعة محمد الكروي وقد سميت العملية باسمه.
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha
