أعلن وزير الزراعة عز الدين الدولة، عن تشكيل كتلة سياسية جديدة باسم ‘الطريق’ لخوض الانتخابات البرلمانية المقبلة عام 2014.
يذكر ان الدولة كان نائب رئيس كتلة متحدون التي يتزعمها اسامة النجيفي الا ان الكتلة اختارت مؤخرا رافع العيساوي نائبا للنجيفي بدلا عن الدولة.
وقال الدولة في بيان صحافي: تم تشكيل كتلة سياسية جديدة باسم الطريق، لخوض الانتخابات البرلمانية المقبلة عام 2014، تضم سياسيين ومثقفين وشيوخ عشائر.
واشار البيان الى: ان الكتلة ستلتزم بتطبيق أحكام الدستور بالقيم والمكونات الأساسية للهوية الوطنية وقيم المجتمع العراقي والخلق الإسلامي والوحدة والسيادة الوطنية ونبذ العنف والإكراه بكل أشكاله واحترام وتعزيز النظام العام في الدولة ـ مبينا انها تدرس الدخول بائتلافات على مستوى العراق ومحافظة نينوى ” التي انتمي إليها ” مع كتل وطنية أخرى لا تحمل صفة طائفية أو عرقية
https://telegram.me/buratha
