أفاد مصدر في وزارة الداخلية العراقية، اليوم الخميس، بان حصيلة التفجيرات العشرة التي ضربت العاصمة بغداد ، مساء اليوم، بلغت 200 شهيدا وجريحا.
وقال المصدر، إن" حصيلة التفجيرات بعشرة سيارات مفخخة والتي استهدفت مناطق متفرقة من العاصمة بغداد، مساء اليوم الخميس، بلغت 47 شهيدا و153 جريحا".
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن إسمه أن "الجرحى يتلقون العلاج في مستشفيات العاصمة فيما تم نقل جثث الشهداء الى دائرة الطب العدلي"، مرجحا "زيادة عدد الضحايا بسبب شدة خطورة اصابة بعض الجرحى".
وكانت عشرة تفجيرات بسيارات مفخخة استهدفت مناطق الشرطة الرابعة جنوبي غرب بغداد،وشهداء البياع جنوبي بغداد، وشارع الصناعة شرقي بغداد، والكريعات شمالي بغداد، ومنطقة الدورة جنوبي بغداد، وحسينية الراشدية شمالي بغداد، وحي المعامل شرقي بغداد.
كما شهدت العاصمة بغداد، اليوم الخميس استشهاد واصابة خمسة مدنيين بانفجار عبوة ناسفة بالقرب من جسر الدباش بمنطقة الكاظمية شمالي بغداد، كما قتل لص على يد صاحب المنزل طعنا بسكين أثناء محاولته سرقة منزله في منطقة الكرادة وسط بغداد
كما استشهد وأصيب تسعة أشخاص بانفجار عبوتين ناسفتين بالتعاقب في منطقة الغزالية غربي بغداد، كما أصيب أربعة أشخاص بانفجار عبوة ناسفة في منطقة الدورة جنوبي بغداد.
https://telegram.me/buratha
