تدخل رئيس الوزراء بعد حصول خلاف كبير تطور الى مشادة كلامية بين نجله (احمد) ومدير مكتب القائد العام للقوات المسلحة فاروق الاعرجي الذي قدم استقالته على اثرها.
وذكر مصدر من داخل مكتب رئيس الوزراء :" ان الخلاف بدأ قبل مدة من الان حين تم نقل صلاحية باجات المنطقة الخضراء من الاعرجي وتسليم مهمتها الى نجل المالكي احمد".
واضاف :" ان الامر تطور يوم امس وهو موعد انتهاء المهلة التي اعطاها احمد المالكي لجميع حاملي هويات المنطقة الخضراء لاستبدالها حيث بقي عدد من القادة العسكريين والمسؤولين عند البوابة ولم يسمح لهم بالدخول بامر من احمد المالكي".
واشار المصدر الى :" ان الفريق الاعرجي تدخل بالامر للسماح لهم بالمرور الا ان نجل المالكي رفض مما اثار حفيظة الاعرجي وتطور الامر الى مشادة كلامية حادة".
وتابع :" ان الاعرجي قدم استقالته الا ان رئيس الوزراء تدخل بعد ذلك وحاول ان يهدأ الموقف رافضا استقالة الاعرجي".
https://telegram.me/buratha
