بحث رئيس المجلس الاعلى الاسلامي السيد عمار الحكيم مع سفير الولايات المتحدة الامريكية لدى العراق روبرت ستيفن بيكروفت، تطورات الاوضاع السياسية في العراق والمنطقة، داعياً الولايات المتحدة الى حضور اكبر في العراق على المستوى الاقتصادي.
وقال السيد الحكيم في بيان لمكتبه يجب ان يكون للولايات المتحدة الامريكية حضور كبير على المستوى الاقتصادي وان لا يقتصر دورها على الجانب السياسي فقط، لكي تسهم شركاتها في اعادة اعمار العراق.
وأضاف البيان: ان الجانبين بحثا تطورات الأوضاع في العراق والمنطقة ، داعياً الى اعتماد الحوار سبيلاً في حل المشاكل والأزمات، مشدداً على ضرورة إجراء الانتخابات في موعدها المحدد.
من جانبه، أشاد السفير الأميركي: بجهود الحكيم وخطابه المعتدل الذي يسعى من خلاله إلى جمع كلمة القوى السياسية العراقية لبناء العراق
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha
