قتل وأصيب خمسة ارهابيين بهجوم على الجيش شمال محافظة بابل.
وتزايدت هجمات الجماعات الارهابية في العراق هذه الأيام، حيث يأتي هذا التصعيد نتيجة تفاقم حدة القتال الذي يجري في سوريا بين نظام بشار الاسد والجماعات المسلحة وألقى هذا الصراع بدوره على الأمن في بغداد وبقية المحافظات لوجود مشتركات بين الازمة السورية والعراقية.
وافاد مصدر أمني، اليوم، بان "مجموعة ارهابية نفذت ليلة أمس هجوما على نقطة للجيش كانت متواجدة في ناحية الاسكندرية شمال محافظة بابل، وتمكنت عناصر الجيش من قتل ارهابي واصابة [4] اخرين منهم، ولم يقع في صفوف الجيش شهداء أو جرحى".
ويعيش في قضاء الاسكندرية بمحافظة بابل خليط من المكونات العراقية، وتعرض في الايام الماضية الى تفجيرات بسيارات مفخخة وعبوات ناسفة اسفرت عن استشهاد واصابة العشرات من المدنيين وعناصر امنيين.
واضاف المصدر، ان "الجرحى تم اعتقالهم ونقلهم الى مستشفى الاسكندرية لتلقي العلاج، ومن ثم نقلهم بعد ذلك الى الجهات القضائية لاكمال التحقيقات معهم".
https://telegram.me/buratha
