اتهم رئيس مجلس قضاء الحويجة، اليوم الخميس، تنظيم القاعدة الارهابي بتنفيذ الهجوم الذي استهدف مبنى مجلس القضاء امس الاربعاء، فيما اشار الى ان حصيلة القتلى ارتفعت من 14 الى 18 بينهم طفلان.
وقال رئيس المجلس حسين الجبوري إن "تنظيم القاعدة الارهابي يقف وراء تنفيذ الهجوم الذي احبط من قبل الجيش والشرطة"، مبينا إن "الهدف من الهجوم كان يهدف لايقاع اكبر ضرر بالابنية وايصال رسالة بان الحكومة المحلية فاشلة وتعكس فشل الدولة العراقية والحكومة المركزية".
وتابع الجبوري أن "عدد القتلى في الاشتباكات بين ارهابيي القاعدة والاجهزة الامنية ارتفع الى 18 قتيلا بينهم طفلان وتسعة رجال وثلاثة من عناصر الجيش واربعة مسلحين الى جانب اشلاء تعود لاربع جثث مجهولة الهوية واصابة 22 اخرين، فضلا عن تدمير 30 محال تجاري و20 مركبة".
وكانت قيادة الفرقة الـ12 في الجيش العراقي بمحافظة كركوك اعلنت امس الاربعاء، (25 ايلول 2013)، أن حصيلة الاشتباكات مع ارهابيين حاولوا اقتحام مبنى مجلس قضاء الحويجة، بلغت 36 قتيلا وجريحا من العناصر الامنية والمسلحين.
https://telegram.me/buratha
