اعلنت لجنة الأمن والدفاع البرلمانية، اليوم الثلاثاء، انها ستعقد اجتماعا مع قادة الاجهزة الامنية بمبنى البرلمان بعد يوم غد الخميس، وأكدت أن الاجتماع سيناقش الخطط والسياسات الأمنية، وفيما أشارت إلى أن نتائج الاجتماع ستناقش خلال جلسة البرلمان التي ستعقد يوم السبت المقبل، لفتت إلى أن النتائج سترسل بعدها إلى الحكومة على شكل توصيات.
وقال عضو لجنة الامن والدفاع البرلمانية عباس البياتي إن "اللجنة ستعقد بعد يوم غد الخميس، مؤتمرا امنيا واسعا لاستضافة قيادات الاجهزة الامنية في القاعة الدستورية بمجلس النواب"، مبينا أن "المؤتمر سيحضره قادة الكتل السياسية وسيناقش الخطط والسياسات الامنية".
وأضاف البياتي أن "التقرير الذي يتمخض عن المؤتمر سيناقش خلال جلسة البرلمان التي ستعقد، يوم السبت المقبل، لترسل بعدها على شكل توصيات إلى الحكومة".
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha
