دعا رئيس الوزراء نوري المالكي الى تظافر جميع جهود الجهات المعنية لتوفير السكن الملائم للمواطنيين لاسيما شريحة الفقراء والمحتاجين.
وقال المالكي في كلمة القاها في حفل بمناسبة توزيع سندات قطع الاراضي على الفقراء في ناحية الرشيد في العاصمة بغداد اليوم الاثنين ان "ما شاهدناه من سكن غير مقبول في هذه المنطقة نقول للذين يطالبون برفع التجاوزات اين يذهب هؤلاء دون توفير السكن المناسب البديل لهم من منا يسكن بهكذا ظروف ونحن في قصور قريبة ومجاورة لهذه المناطق فاليوم الجميع مسؤولون بتظافر جهودهم نحو الاعمار والبناء".
وأضاف "اننا سنبدأ بتوزيع قطع الاراضي في بغداد وباقي المحافظات من اجل تأمين سكن ملائم للفقراء وهذه الخطوة هي بداية الطريق ونقف بألم عندما نرى هذا المستوى من السكن ويؤلمنا أكثر لانرى المسؤولين متحمسين وغير مكترثين لذلك وللاسف احيانا تدخل عملية السكن في المزايدات السياسية والدعايات الانتخابية".
ودعا رئيس الوزراء "جميع المسؤولين الى عدم التمييز بين العراقيين فالارهاب اليوم لايميز بين سني او شيعي و بين مكون وآخر وعلينا الوقوف بوجه هذه الرياح الصفراء التي يغذيها دعاة الفتنة والطائفية لتحصين بلدنا وحماية أمنا وخدمة ابناء الشعب العراقي".
https://telegram.me/buratha
