احال مجلس مفوضية الانتخابات (470) موظفاً في مراكز الاقتراع بمحافظة الانبار الى المحكمة لقيامهم بالتزوير والتلاعب بنتائج الانتخابات في المحافظة.
وقال مصدر من داخل المجلس وصل كتاب من مجلس المفوضية في بغداد المرقم (2) المحضر (92) والمؤرخ في تاريخ 27/6/2013 الى مجلس الانبار ينص على ان مجلس المفوضية ناقش مذكرة اللجنة المشكلة بموجب قرار المجلس المرقم (5) المحضر (90) بتاريخ 21/ 6/ 2013 والمعنون (نتائج تدقيق المحطات التابعة لمراكز اقتراع محافظة الانبار) بشان شكاوي يوم الاقتراع .
واضاف: انه بعد المداولة قرر مجلس المفوضين الغاء نتائج المحطات التابعة لمراكز الاقتراع والبالغ عددها 22 محطة واحالة (470) موظفاً في مراكز الاقتراع الى محكمة التحقيق لقيامهم بالتزوير والتلاعب بنتائج الانتخابات في المحطات المذكورة.
واشار: الى انه تم تكليف الشعبة القانونية في مكتب انتخابات الانبار لتحريك الشكوى الجزائية بحقهم امام المحاكم المختصة
https://telegram.me/buratha
