افاد عضو كتلة المواطن النائب عن /التحالف الوطني/ حامد الخضري، بان حل الخلافات السياسية مرهون بتنازل أصحاب القرار السياسي عن مطالبهم الشخصية والحزبية.
وقال الخضري ان الخلافات العالقة بين الفرقاء السياسيين يمكن تجاوزها بتنازل اصحاب القرار السياسي عن مصالحهم الحزبية والشخصية والنظر الى المصلحة الوطنية العليا للبلد.
وأضاف : ان الشعب يعاني من ازمة الامن ونقص الخدمات لذلك يجب ان لا تضاف مشاكل السياسيين الى مشاكل المواطن وخاصة وان تلك الازمات نزلت الى الشارع، مطالبا القادة السياسيين بوعي خطورة الازمة التي يمر بها البلد والعملية السياسية.
وتشهد الساحة السياسية الحالية، صراع بين الحكومة والكيانات السياسية على قضايا مختلفة ومنها على صلاحيات الطرفين، فضلاً أن كثيرا ما يتأثرون ويلتزمون برغبات رؤساء كتلهم ولا يعملون بشكل مستقل كنواب في البرلمان
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha
