افاد مصدر امني في محافظة بابل،الخميس، بان قوة من الجيش اعتقلت 29 من منسبي شرطة جرف الصخر شمالي بابل لتعاونهم مع جماعات مشبوهه.
وقال المصدر اليوم الخميس، إن "قوة مشتركة من الجيش وعمليات الفرات الاوسط اعتقلت 29 عنصرا من منتسبي شرطة ناحية جرف الصخر التابعة لقضاء المسيب شمالي بابل، لتعاونهم مع جماعات مشبوه تنفذ عمليات تهديد ضد المدنين العزل وادخال العجلات المفخخة الى مركز القضاء ".
واضاف المصدر إن" القوة اقتادت العناصر الامنية الى مكتب التحقيقات للتحقيق معهم ولمعرفة الجماعات التي يتعاونون معهم بحالة التؤكد عدم تعاونهم سيتم الافراج عنهم لكن يتم نقلهم الى سيطرات امنية اخرى لتتم مراقبتهم ".
واشار الى ان القوات الامنية ستشكل لجنة امنية مشتركة لمراقبة ومتابعة المنظومة الامنية في ناحية جرف الصخر شمالي بابل
33/5/13815
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha
