هاجم القيادي في التحالف الكردستاني محمود عثمان الحكومة لعجزها عن توفير الامن والخدمات لابناء الشعب العراقي ، واصفا اياها بالفاشلة والعاجزة.
وقال عثمان في تصريح صحفي إن البرلمان معطل والكتل السياسية غائبة عن ما يجري على الارض من تفجيرات واستهداف للمواطنين ونقص الخدمات ، وهذا الامر انعكس على اداء الحكومة واجهزتها الامنية ، التي اصبحت عاجزة عن توفير الامن والوزارات التي فشلت هي الاخرى في توفير الخدمات للمواطنين ، واصفا هذه حكومة بالفاشلة والعاجزة".
ودعا عثمان " الحكومة الى الاعتراف بفشلها في توفير الامن والخدمات الى المواطنين ، افضل من الاستمرار باطلاق الوعود بتوفير الامن والخدمات بعد وقوع التفجيرات ، مشيرا الى " ان ما يجري في البلد شئ غريب و ان امور البلد تسير نحو الاسوأ ".
واوضح " ان مسلسل التفجيرات التي تضرب مناطق متفرقة في البلد وباوقات متزامنة ، مستمر ولم يتوقف ، وهذا الامر ينذر بالخطر ، ما لم توضع حلول ناجعة وفورية لايقاف الهجمات الارهابية والتصدي لها قبل حدوثها".
https://telegram.me/buratha
