تقيم مؤسسة اليتيم الخيرية والتي يشرف عليها مكتب المرجع الديني الكبير السيد محمد سعيد الحكيم {دام ظله} مساء اليوم مجلسا تأبينيا على ارواح شهداء اتباع مذهب أهل البيت عليهم السلام في جامع الكليدار في النجف الاشرف.
وقال احمد الجراح مسؤل العلاقات في المؤسسة لوكالة {الفرات نيوز} اليوم الجمعة ان" مجلس التابين ستحضره شخصيات تمثل الحكومة المحلية والبرلمان واخرى دينية وحوزوية واكاديمية وكذلك عشائرية".
واشار الى ان" المؤسسة تسعى من خلال اقامة هذا المجلس التابيني الى استذكار كافة الشهداء الذين روت دمائهم ارض الوطن من اتباع مذهب اهل البيت عليهم السلام ويبين مظلوميتهم في داخل البلاد وخارجها ، كما نستنكر الاعمال الارهابية المستمرة التي تستهدف اتباع مذهب اهل البيت في قضاء طوز خورماتو".
وطالب الحكومة العراقية بـ" التحرك السريع والحازم لمنع استمرار المخطط الاجرامي والانتهاكات المأساوية بحق الابرياء ومنع مسلسل نزيف الدم الذي أصبح لا يطاق".
ويشهد قضاء طوز خورماتو استهدافا مستمرا من قبل الجماعات الارهابية يتمثل بتفجير المناطق الامنية بالسيارات المفخخة والعبوات الناسفة والاغتيالات بالكواتم .
https://telegram.me/buratha
